Rabu, 21 Oktober 2026 Cari

Baru Dibuka, Tempat Wisata Ini Langsung Hits di Instagram

Reporter : Puri Yuanita
Rabu, 16 November 2016 16:51
Baru Dibuka, Tempat Wisata Ini Langsung Hits di Instagram
Tempat ini menawarkan panorama tebing-tebing menjulang tinggi nan indah.

Dream - Kamu lagi ada di Yogyakarta? Atau punya rencana berlibur ke Kota Gudeg dalam waktu dekat? Nah, jangan lupa sambangi tempat yang lagi hits di kalangan para pengguna Instagram ini.

Adalah Tebing Breksi yang belum lama dibuka di Yogyakarta. Tempat ini menawarkan panorama tebing-tebing menjulang tinggi nan indah.

Menjelang petang, pesona sunset di sini juga dijamin akan membuat siapapun yang menyaksikannya terkagum-kagum. Momen inilah yang kemudian banyak ditunggu para pengguna Instagram hingga mereka berbondong-bondong datang ke sini untuk berburu foto.

Yang asyiknya, untuk masuk ke lokasi wisata ini kamu tak perlu mengeluarkan biaya sepeser pun alias gratis. Cukup membayar uang parkir saja sebesar Rp 2.000 untuk motor dan Rp 5.000 untuk mobil.

Penasaran kan sama tempat ini? Langsung aja deh datang ke lokasinya yang berada di Groyokan, Blengkong, Sambirejo Prambanan Sleman, Yogyakarta. Makin hari, tempat wisata ini makin ramai dikunjungi traveler lokal bahkan mancanegara lho. Jadi jangan sampai ketinggalan ya!

Selain Tebing Breksi, masih ada beberapa tempat wisata baru yang lagi hits di Yogyakarta. Mau tahu apa saja? Yuk lihat di sini.    

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More